コメント

ママリ
待合室の傍にキッズスペースがある感じです。診察がないと入れません。
私が行く時間は予防接種の親子のみ?がそのフロアに案内されます。
ママリ
待合室の傍にキッズスペースがある感じです。診察がないと入れません。
私が行く時間は予防接種の親子のみ?がそのフロアに案内されます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状があったら、受診してから登園させますか? 金曜の夜から鼻詰まり、土曜にくしゃみと鼻水・38℃の熱で今日1日熱はなく鼻水が出る程度で元気もあります。 明日休ませて受診しようか迷い中です🌀
8ヶ月の子がおすわりをしてたら頭を打っていまいました。 びっくりしたのか泣いて、息を吐き切ったのかそこから止まって、思い切り息を吸って泣いた一瞬目がクラッと上に向きましたがすぐ治り、今は泣き止んでいます。目…
溶連菌 再燃? 火曜日から喉の痛みを訴え出して、溶連菌でした。 金曜日に溶連菌の診断がおりて金曜昼間から抗生物質スタートしています。その日のうちに解熱(36℃台まで)して登園許可証も記入してもらいました。 そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️