コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子が1ヶ月になってなかった頃だと思いますが、兄ちゃんから移り、入院になりました。高熱で母乳の飲みも悪くなり、背中から点滴入れて可哀想でした。
大丈夫だといいですね。
はじめてのママリ🔰
甥っ子が1ヶ月になってなかった頃だと思いますが、兄ちゃんから移り、入院になりました。高熱で母乳の飲みも悪くなり、背中から点滴入れて可哀想でした。
大丈夫だといいですね。
「生後24日」に関する質問
生後24日目の新生児 完ミで1回に110ml飲むのですが、夜中だけ何故か飲んでいる途中に寝てしまって飲み切りません😭 オムツ替えたりゲップさせたりしても口がポカーンとなります🥺 そのせいで2時間くらいでグズグズしだして3…
生後24日目の新生児を育てています。 母乳量が足りているかどうかについて、 目安は体重の増えがいいかどうかだけでしょうか? 3時間もつかどうかは関係ないでしょうか? 数日前まで3時間置きの授乳だったのですが、 …
新生児の授乳量多すぎでしょうか? 生後24日の新生児の新米ママです。 混合で母乳片方10分づつ→ミルク60mlの順番で与えています。 飲み終わったあと、ゲップは下手で毎回出ないのですが、ずっと唸っています。あー!みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
そうだったんですね、、😓😓
小さいと可哀想ですよね😢
怖いですが感染しない様に頑張ります。