ココロ・悩み 明後日、友人と久々の食事会です。子は旦那に預ける予定でした!ですが2… 明後日、友人と久々の食事会です。 子は旦那に預ける予定でした! ですが2日前から私自身が発熱と胃痛があり… インフルとコロナはマイナスなのですが… 38度台の熱が続いています。 食事場所は予約してくれています。 以前もちょうどマイコプラズマになり断っています… そこから2度会い、今回の約束です… 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ですが、早めに断った方が良いと思うのですが… 皆さんだったらどのようにお詫びをしますでしょうか。 教えてくださると嬉しいです。 最終更新:55秒前 お気に入り 旦那 食事 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぴこたん もうそれは身体のことですから正直に本当にごめんなさい🙏しか無いです! お子様もまだ小さいですし、ゆっくり静養出来るならなさってください。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 次回の食事の時になにかお詫びの品を持っていく、またはご馳走の方がよいでしょうか… 3時間前 ぴこたん めちゃくちゃ仲良いなら特に何も渡さないですね💦長い付き合いだとお互い気を遣うので。 でも持参して悪い気はしないと思うので私ならちょっと有名所の菓子折りとか渡します☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇♀️✨ 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
次回の食事の時になにかお詫びの品を持っていく、またはご馳走の方がよいでしょうか…
ぴこたん
めちゃくちゃ仲良いなら特に何も渡さないですね💦長い付き合いだとお互い気を遣うので。
でも持参して悪い気はしないと思うので私ならちょっと有名所の菓子折りとか渡します☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️✨