子育て・グッズ 頻回授乳のときのミルクはどのくらいあげていますか?母乳の出は良い方だ… 頻回授乳のときのミルクはどのくらいあげていますか? 母乳の出は良い方だと思うのですが、乳頭混乱からか母乳拒否があります。 咥えてくれても数分で終わることもあり、頻回授乳➕3時間ごとにミルクもあげています。 吐き戻しも多いので、母乳➕ミルクであげすぎてるのかな?と思ってきました🥺💦 頻回授乳の方はミルクを足すときはどのようにしているのでしょうか?教えていただけたら嬉しいです‼︎ 最終更新:1月22日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 吐き戻し 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント