子育て・グッズ 9ヶ月です。歯が下と上4本が半分くらい生えてきています。最近授乳する… 9ヶ月です。 歯が下と上4本が半分くらい生えてきています。 最近授乳する時にめちゃくちゃ強く噛まれて痛いです…。 ミルクと母乳の混合ですが、母乳あげるとスヤスヤ寝てくれるので一歳くらいまでは授乳を続けたいです。 ですが、痛いのもあります。 みなさんどうしてますか? 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 歯 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 量もそんな出てなかったので、卒乳しました! 上の歯がでたら卒乳かな、とずっと考えていたのですんなりいけました。 1月22日 ままり 10ヶ月になるまでに少しずつ回数減らして卒乳してみます。 少し寂しいですが😭 1月23日 はじめてのママリ めっちゃ寂しいですよね😭 今日で最後かー、てうるうるきました、、 1月23日 ままり 頑張ります!🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10ヶ月になるまでに少しずつ回数減らして卒乳してみます。
少し寂しいですが😭
はじめてのママリ
めっちゃ寂しいですよね😭
今日で最後かー、てうるうるきました、、
ままり
頑張ります!🥺