コメント
なな
排卵日はだいたいいつなのかはわかってますか?😳
なな
排卵日はだいたいいつなのかはわかってますか?😳
「排卵日」に関する質問
ソワソワ期です🥹 生理予定日3日前です🥹 昨日の16時にドゥーテストで幻線出て、自分にしか見えない線かと思ったけど母親も見えて希望があったけど今日の夜中3時に検査したら真っ白でした💦 (おしっこが薄いからとかありま…
ルナルナについてです。 ルナルナの排卵予定日が11日で 生理予定日が28日です。 排卵日から生理が14日程度と聞いたのですが この場合、排卵予定日を基準にして生理予定日2日前なのか、 生理予定日を基準にして生理予定日…
妊娠6週0日で胎嚢6ミリのみ。体外受精のため週数ズレありません ※5週0日で胎嚢が0〜1ミリだったようです 同じくらいの大きさだった方で、7週以降心拍確認できた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしく…
妊活人気の質問ランキング
🐰🐰うさぎ🐰🐰
アプリでは12月29日あたりなんですけど、めちゃくちゃズレてるからただの遅れかな…と思いつつちょっと期待している自分がいます😭わかっているんです…可能性が殆どないのは😭
なな
タイミングは12日の一回のみですか?
私も2人目排卵1週間遅れてましたよ☺️タイミングも一回のみでした!
妊娠されてますように☺️
🐰🐰うさぎ🐰🐰
はい!排卵日遅れてたら嬉しいです😭
タイミング合うの凄いです👏✨