コメント

メーター
排卵日はだいたいいつなのかはわかってますか?😳
メーター
排卵日はだいたいいつなのかはわかってますか?😳
「生理予定日」に関する質問
生理がまだ来ません。 もともと生理不順で きっちり生理予定日に生理が来たことがありません💦 排卵日も ずれてると思います。 18.19.22日あたりで排卵してる可能性はあるでしょうか?😣
妊娠検査薬で薄っすら陽性が出てるのですが、薄いと流産の可能性があると調べると出てきました。 1人目の時は生理予定日から3日目で濃くでたので今回4日目でも薄くて心配です。 皆さんの中で4日目で薄かったけど妊娠継続…
着床出血でしょうか? 27日にピンクのおりものがでて、茶おりで始める。 昨日の昼にトイレに行きペーパーでふいたら少量鮮血のようなものが着いてきたので、諦めモードでいましたがその後量が増えることもなく29日の今朝…
妊活人気の質問ランキング
メロンパン
アプリでは12月29日あたりなんですけど、めちゃくちゃズレてるからただの遅れかな…と思いつつちょっと期待している自分がいます😭わかっているんです…可能性が殆どないのは😭
メーター
タイミングは12日の一回のみですか?
私も2人目排卵1週間遅れてましたよ☺️タイミングも一回のみでした!
妊娠されてますように☺️
メロンパン
はい!排卵日遅れてたら嬉しいです😭
タイミング合うの凄いです👏✨