※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰うさぎ🐰🐰
妊活

妊娠の可能性について悩んでいます。生理予定日が遅れており、高温期が続いています。同じ経験の方にお話を聞きたいです。

妊娠してたら嬉しいと思っています。
今月の生理予定日が15日なんですけど、1週間程遅れています。仲良しは12日で、排卵日はめちゃくちゃズレているのですが期待してしまっています🥺
このまま2月まで生理が来ませんようにと願うばかりです😭今のところ高温期?なのか予定日過ぎても36.8~37.0℃をキープしています。
同じような感じで妊娠してる人がいたらお話聞きたいと思って質問しました🙇‍♀️

コメント

なな

排卵日はだいたいいつなのかはわかってますか?😳

• 🐰🐰うさぎ🐰🐰

🐰🐰うさぎ🐰🐰

アプリでは12月29日あたりなんですけど、めちゃくちゃズレてるからただの遅れかな…と思いつつちょっと期待している自分がいます😭わかっているんです…可能性が殆どないのは😭

• 15時間前
  • なな

なな

タイミングは12日の一回のみですか?
    私も2人目排卵1週間遅れてましたよ☺️タイミングも一回のみでした!
    妊娠されてますように☺️

• 15時間前
  • 🐰🐰うさぎ🐰🐰

🐰🐰うさぎ🐰🐰

はい!排卵日遅れてたら嬉しいです😭
    タイミング合うの凄いです👏✨

• 15時間前