子育て・グッズ 良く、動画でママが言った言葉を真似する子がいますが、みんな真似する… 良く、動画でママが言った言葉を真似する子がいますが、みんな真似するのでしょうか? 息子に、ママと言っても私が言わない時にたまに言ったりしています。 動作の真似は本人の気分でしてきます。 みんながみんな、目の前で言った言葉を真似することは無いのでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 息子 動画 りす🔰(1歳10ヶ月) コメント Sapi 機嫌よければしてましたが すぐ飽きて5回もやってくれたことはない気がします🥹 途中でしつこい!みたいに言われます(笑) 1月22日 りす🔰 うちも、しつこい!って感じでぷいってされます🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
うちも、しつこい!って感じでぷいってされます🤣