コメント

まにま
甲羅も土日は個室利用料金があった気がします。場所によって違うかもしれませんが。
そして、これも場所によって違うかもしれませんが
私が甲羅を領したときはスタッフの人数が少なく、呼んでも来ない、水を頼んでも10分来ない、とあったので
今後甲羅は利用しない、と決めました😅

とまとん
甲羅は利用したことないのですが、木曽路はこの前夫婦と赤ちゃんで行きました!
個室は確か10%のチャージがかかりました💦私のところは4000円以上のコースだったので、確か4800円くらいのコースにしましたが、あんまり量が多くなくてお肉追加しました😭
飲み物はついてないので、旦那のお酒もいれて、15000円くらいだったと思います。
お宮参りなど記念日など写真を撮ってくれてフレームみたいなのに入れてくれるサービスはありました。
土日のディナーです☺
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
木曽路の詳細参考になります!!
うちは、土日のランチで考えていますが15,000円くらいと考えておくといいかもしれないですね✨- 5月11日

namie0108
木曽路しか利用したことがありませんので、木曽路の話を。
木曽路は店舗によって個室利用金額が異なるので、可能であれば複数店舗見てみることをお勧めします。
うちの近くは5000円以上でしたが、ちょっと離れたところは3800円でした。
店舗が違うとお食い初め用の料理の盛り付けが若干違ってました。
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
木曽路はお店によって条件が違うようですね💡うちの近くだと4,000〜5000円が多かった気がします。
検討してみます💡- 5月12日

ハルくんママ
甲羅で働いてます!!
うちのお店は席だけのご予約も可能ですし、お食い初め膳だけ予約して大人は行ってから決めても大丈夫です😊
個室料も取りませんよ😊
土曜日ならランチメニューもあるので2000〜3000円程度で大人の料理が注文できます🙌
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
甲羅で働いている方のお話、大変ありがたいです✨
色々調べて、近辺だと甲羅の方が安くできるかなと今のところ思ってます!
参考にさせてもらいますね😃- 5月12日
ぱんだ
ありがとうございます😊
甲羅も土日料金あるんですね!
おそらくどこも土日は特別料金かかりそうですね。
スタッフの対応は残念ですね😞