妊活 もう少しで初めての移植予定になります。胚盤胞5AAを移植する予定になり… もう少しで初めての移植予定になります。 胚盤胞5AAを移植する予定になります。 移植妊娠率はどんなもんなのでしょうか、、 凍結卵がもう無いため陰性なら 採卵からのやり直しです🥲 移植前のアドバイスとかも聞きたいです🥲! 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 妊娠 陰性 胚盤胞 xo コメント はじめてのママリ🔰 私もAAの胚盤胞を移植しましたが、医師からは50〜60%の妊娠率と説明されました。 移植前は特に特別なことはしなかったです😅 3時間前 xo その時妊娠しましたか?🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 しました、現在妊娠中です! 最初は初期胚でダメで、胚盤胞移植は初めてでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
その時妊娠しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
しました、現在妊娠中です!
最初は初期胚でダメで、胚盤胞移植は初めてでした。