ゆうな
会うのは月1,2回です。
会う時はいつもしますよ!
夜会う時は23時くらいにバイバイします!
ママリ
平日彼が夜勤で私が休みの時に家に行ったりしてました!たまーーに休みを合わせたり!バイバイは保育園のお迎えの時間に合わせてなので16時位でした!夜遅くまでとかは一切ありませんし親に預けて2人で会うなどもしたことないです!
再婚前提でお付き合いをきているので土日など休みが合う時は子供も連れて会ってたので週1〜2くらいで、その時に行為もするって感じです☺️
ゆうな
会うのは月1,2回です。
会う時はいつもしますよ!
夜会う時は23時くらいにバイバイします!
ママリ
平日彼が夜勤で私が休みの時に家に行ったりしてました!たまーーに休みを合わせたり!バイバイは保育園のお迎えの時間に合わせてなので16時位でした!夜遅くまでとかは一切ありませんし親に預けて2人で会うなどもしたことないです!
再婚前提でお付き合いをきているので土日など休みが合う時は子供も連れて会ってたので週1〜2くらいで、その時に行為もするって感じです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント