コメント

はじめてのママリ
大好きなんでしょうね😂💓
息子二人ですが彼氏という感覚はわたしにはないです😂✨自分の子✨という意味で可愛いとは思いますが😂

ママリ
子どものこと彼氏って呼ぶのほんとに無理です🫠
昔ヴォクシーのCMで親子デートとかいって告白みたいなことさせててほんと無理😇でした…

yuma
彼氏って事は親子でもなく自分の子供でもなく、血の繋がりもなく…って思っちゃいますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
大好きなんでしょうね😂💓
息子二人ですが彼氏という感覚はわたしにはないです😂✨自分の子✨という意味で可愛いとは思いますが😂
ママリ
子どものこと彼氏って呼ぶのほんとに無理です🫠
昔ヴォクシーのCMで親子デートとかいって告白みたいなことさせててほんと無理😇でした…
yuma
彼氏って事は親子でもなく自分の子供でもなく、血の繋がりもなく…って思っちゃいますꉂ🤣𐤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mu
私も息子いますが彼氏という感覚は全くないです😮💨
その子は上に女の子がいてその子に対しては全然なので違和感感じるのかもしれないです💧