はじめてのママリ🔰
生理不順になるかは分からないですけど、生理がこない期間も排卵はあると聞いたことがありますので、避妊してなければ妊娠の可能性も否定できないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理不順になるかは分からないですけど、生理がこない期間も排卵はあると聞いたことがありますので、避妊してなければ妊娠の可能性も否定できないと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術控えてるのですが、何日から保育園お休みしようか迷ってます💦 ニュース胃腸風邪流行ってるニュースながれ、元々七日前から休ませようと思ったのですがもっと早めからお休みした方が良いでしょうか?💦 まだ保育園で…
かかりつけの産婦人科(A病院)はバスで10分の場所にあります。 自宅から10分のところにも産婦人科(B病院)がありますが、引っ越ししてきてしばらくするまではそのことは知りませんでした。 途中で変えようと思い、B病…
一歳児が初めて熱を出しました。 18:30頃に38.2度です。 私も初めてのことでわからなく、先輩ママさんのアドバイスが欲しいです🙇🏻♀️ 食欲は今のところいつも通りで、夜ご飯はいつも食べてる3/4は食べました。 水分補給も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント