コメント

ゆっち
分かります😂予定が進まないー!!
宅配便とかもそうですよね😅
夕方からやろうと思っていたこと(晩ご飯の準備などなど)を先に今のうちにやっておくと夕方優雅に過ごせるかも😁…夕方は戦争なので無理かも。。。参考になればいいのですが…
ゆっち
分かります😂予定が進まないー!!
宅配便とかもそうですよね😅
夕方からやろうと思っていたこと(晩ご飯の準備などなど)を先に今のうちにやっておくと夕方優雅に過ごせるかも😁…夕方は戦争なので無理かも。。。参考になればいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
幸せを感じたり、自分のご機嫌とりをするためにどんなことしてますか?☺️ もちろん、子どもの幸せは自分の幸せでもあるのですが、それ以外に自分のためだけにしてることでお願いします! 私は子どもが大人と同じものを食…
幼稚園に通っている年少の娘がよく話をする お友達のママさんに帰りによく会うので 「娘が〇〇ちゃんと遊んで楽しかった話を昨日もしていましたよ!いつも遊んでくれてありがとうございます!」 みたいな話をたまにするの…
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ア
わー!共感嬉しいです😂😂
たしかにご飯の準備しちゃおうと思います!😻
せっかちなくせに夕方の前倒しの発想がなく、無駄に掃除とかしちゃってました()
準備始めたところでピンポーンのオチな気がしますが、やっちゃいます♡ありがとうございます🎶