コメント

ゆっち
分かります😂予定が進まないー!!
宅配便とかもそうですよね😅
夕方からやろうと思っていたこと(晩ご飯の準備などなど)を先に今のうちにやっておくと夕方優雅に過ごせるかも😁…夕方は戦争なので無理かも。。。参考になればいいのですが…
ゆっち
分かります😂予定が進まないー!!
宅配便とかもそうですよね😅
夕方からやろうと思っていたこと(晩ご飯の準備などなど)を先に今のうちにやっておくと夕方優雅に過ごせるかも😁…夕方は戦争なので無理かも。。。参考になればいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
家の中にひとりでいたいという願いが叶わなくて、ストレスやばいです🥲 同じような方いますか? 旦那と子供が出不精すぎてどこにも行ってくれません。。 連れ出してくれるジイジバァバや親戚もいません。 旦那は気分転…
怒ってばかりで2歳児育児が辛いです。 言葉は良く話し月齢の割に理解もしています。 ただ自分に都合の悪い内容だけは無視する傾向があり、ダメと言われてもやめられずやり続けます。 ダメな理由を優しく説明してもそっぽ…
買い物してたら元カレに会いました😣 声かけようか迷ったけど声掛けてみたら微妙な反応でなんかショックでした😭 自分の中でもうなんとも思ってない気がしていましたが、ちゃんと吹っ切れてなかったんだなーと思いました😢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!共感嬉しいです😂😂
たしかにご飯の準備しちゃおうと思います!😻
せっかちなくせに夕方の前倒しの発想がなく、無駄に掃除とかしちゃってました()
準備始めたところでピンポーンのオチな気がしますが、やっちゃいます♡ありがとうございます🎶