※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👧🏻👦🏻
雑談・つぶやき

しゅんまやのまやちゃん、可愛いなって思って前見てたけど、久しぶりに見たらお顔が変わっててびっくりしてる🥹🥹🥹

しゅんまやのまやちゃん、可愛いなって思って前見てたけど、久しぶりに見たらお顔が変わっててびっくりしてる🥹🥹🥹

コメント

ママリ

たしかYouTubeで鼻整形の動画あげていたと思います!!
個人的には前の方が好きでした💦

• 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊鼻整形したのはTikTokで見たのですが、他のところも変わってますよね😂
    整形前の黒髪時代可愛かったです😂

• 1月22日
えむ

系統も変わってますもんね🥹

• 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊ギャルになってますね🥹

• 1月22日
もっさん

インスタ見てきたらめっちゃ顔怖かったです🥹🥹🥹

• 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊わかります😂結構いじってそうですよね😂
    整形は別に悪いことじゃないけど、黒髪の時のまやちゃんすきでした…笑

• 1月22日
  • もっさん

もっさん

元々可愛いですよね!でも、わたし16歳で産みましたーー!!みたいなのも苦手だったのでこの顔になってもっと苦手になりました😅スミマセン💦

• 1月22日
  • 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

あ、わかりますそれ😓若ママアピール?みたいなの凄いなて思ってました😂

• 1月23日
sa

気になって見てきましたー!可愛い系のちゅるんとしたお顔がギャル系に…🥺

• 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊ほんとギャルになりましたね🥹ちょっとお顔怖い…笑

• 1月22日