コメント
ブッチ
おめでとうございます!
病院で過ごす一日って本当に長いですよね😫
私も二か月入院して、退院してそのままびっくりドンキーでハンバーグとパフェ食べて、お風呂に入って家の布団でお昼寝してました☺️
ブッチ
おめでとうございます!
病院で過ごす一日って本当に長いですよね😫
私も二か月入院して、退院してそのままびっくりドンキーでハンバーグとパフェ食べて、お風呂に入って家の布団でお昼寝してました☺️
「出産」に関する質問
義両親が嫌いです。 初孫の息子に執着があり、ずっと嫌です。 でも今年3月に義両親の娘が出産予定と知り ずっと我慢してきた執着から解放されるかも!と思っています! 娘が産んだ孫しか可愛いですよね? もうこちらには…
切迫早産で去年の年末から入院していて、明後日が退院予定です! 明後日で36週2日、退院に向けて今日から点滴の薬の量を減らしてもらい、明日点滴を抜きます! 希望すれば37週までは入院できるそうなのですが、 急な入…
陣痛待ちです🤰🏻 昨日から子宮がギュッてなる感覚が数十秒定期的にあります。最初陣痛かな?と思ったんですけど違うみたいで... これが前駆陣痛なんですかね?? おりものもあってそろそろ出産かな?と思うんですけど 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!それ最高ですね!
私は夜来てしまったのでパジャマで帰宅予定です(笑)送ってもらったので家鍵もなくて家族待ちです😅