その他の疑問 Switchのフレンド申請について質問です。フレンド申請にはインターネッ… Switchのフレンド申請について質問です。 フレンド申請にはインターネット接続が必要とのことですが家に遊びに来た友達とフレンド申請したいときは友達のSwitchにも我が家のWi-Fiを繋がないとフレンド申請はできないのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 遊び 友達 申請 Wi-Fi なーちゃん(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなります💦 それかフレンドコードをお友達に渡すか貰っておうちで申請してもらうとか… ローカルプレイできるものもあるので調べて見てはどうでしょ? 3時間前 なーちゃん そうですよね💦 ローカルプレイというものがあるのですね!調べてみます! 教えていただきありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうですよね💦
ローカルプレイというものがあるのですね!調べてみます!
教えていただきありがとうございました😊