※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
子育て・グッズ

卒園祝いや、他のお祝いでもらって嬉しかったギフトを教えてください!去…

卒園祝いや、他のお祝いでもらって嬉しかったギフトを教えてください!!

去年息子が卒園した日、ママ友がお花をくれてもう嬉しくてほんっっとに感激してしまって😭
今度はそのママ友の子が卒園なので、喜んでくれるギフトをあげたいです。

女の子の好みとか流行りに疎いので、小学生に上がる子が好きそうな感じのものを教えて欲しいです!!(鉛筆と消しゴムはたくさんあげる予定ですのでそのほかで!!)

また、ママ友にも何かプチギフトをあげたいと思ってるのですが何かもらって嬉しかったものなど参考にさせてほしいです!!

いつも贈り物選びがうまくいかないので、今回はビシッと決めたいのでお知恵をお貸しください!!!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント