子育て・グッズ 卵白15グラムまでクリアしました🥚次に全卵に移行しようと思い、全卵の薄… 卵白15グラムまでクリアしました🥚 次に全卵に移行しようと思い、全卵の薄焼き卵に挑戦してみようかなと思っております。 その際1回の食事にどのくらいの量を食べさせていいのでしょうか??卵焼きの2分の1でしょうか?? 上の子が重度の食物アレルギーのため下の子にも敏感になってしまいます😖💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 食事 上の子 𝓡 ◡̈(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全卵になったらまた小さじくらいから 始めたら大丈夫だと思います! 4時間前 𝓡 ◡̈ コメントありがとうございます! 小さじ1から同じように進めていったら良いのですね🙂↕️❤️ 余った卵焼きは冷凍出来ますかね... 4時間前 ママリ パサパサなりそうですが お粥とかに混ぜるならなんとかなるかと😂 4時間前 𝓡 ◡̈ ありがとうございます😂😂 余りは大人のお腹の中にしたいと思います笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます!
小さじ1から同じように進めていったら良いのですね🙂↕️❤️
余った卵焼きは冷凍出来ますかね...
ママリ
パサパサなりそうですが
お粥とかに混ぜるならなんとかなるかと😂
𝓡 ◡̈
ありがとうございます😂😂
余りは大人のお腹の中にしたいと思います笑笑