はじめてのママリ🔰
インクが乾いてれば大丈夫なはずですよ!
うちは目を離したスキに母子手帳に色鉛筆で落書きされちゃってたけど先生笑ってたくらいですし🤭
はじめてのママリ🔰
インクが乾いてれば大丈夫なはずですよ!
うちは目を離したスキに母子手帳に色鉛筆で落書きされちゃってたけど先生笑ってたくらいですし🤭
「病院」に関する質問
今月末に私の手術があるんですが、病院が遠い関係で朝7時半には出発しなければいけません。 学校に相談しても7時45分以降じゃないと受け入れ不可と言われました。 登校班は50分に集合です。 班の人は遊んだりする中ではな…
インフルの注射を打っていたら軽症だったりすると思うのですが、病院に行かないと長引きますかね? 38度〜37度後半をうろついてて、解熱剤はあるしどうかなと思い。 風邪なのかインフルなのかはわかりません。
生後3ヶ月の男の子育ててるのですが、ここ3日間毎回ではないのですが噴水の吐き戻しを大量にするようになりました。 うんちもでますしおしっこもしてます。 吐いたあとは泣いていたり、ケロッとしてたり。 ゲップが出ずら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント