産婦人科・小児科 木曜から娘がインフルA私が一昨日37.6が最高の発熱すぐ下がり次の日副鼻… 木曜から娘がインフルA 私が一昨日37.6が最高の発熱すぐ下がり 次の日副鼻腔炎だと思い耳鼻科へ一応発熱外来予約して検査したら薄ーいAでした。 発熱無し、関節痛、悪寒はありました。 息子昨日保育園から帰宅後37.6 またすぐさがりでも私インフルだから今日念の為病院を予約しました。 息子も私みたいなインフルなのか それともインフルじゃなくて風邪なのか💦 正直、病院行くの悩みます。私インフルだから予防のために薬くれるんですかね💊 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 病院 息子 あやの(1歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント