コメント
まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
「6歳」に関する質問
離婚経験されてる方、6歳年長の男の子に離婚の事はどのように伝えましたか?理由にもよると思いますが うちは、主人の不貞行為と言葉ら態度、物へ当たるなど精神的苦痛です。
周りに不妊治療をしている人がいなくて、理解してもらえないので吐き出させてください🙇♀️ 不妊治療歴1年3ヶ月 26歳 5月に稽留流産。そこからホルモンバランスが乱れまくって、排卵がなかなかしないorすぐする また、旦那…
動画漬けからの脱却方法 6歳の年長の男の子です。 おもちゃもたくさんありますが、何より好きなのがテレビ。 動画を観ることが何よりも好き、特にYouTubeは中毒性があるので習い事で頑張った日の帰宅後、夕飯の支度が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔胃腸炎なんだろうなって思うんですが、発症してから一向によくならずで😔
今日しか行けるタイミングがないので、連れていこうと思います!ありがとうございます🙇♀️