コメント
まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
「6歳」に関する質問
新生児から使える保湿剤、何を使っていますか?? 3人目妊娠中、23週です。 8歳、6歳の子供がいます。 子宮頸管無力症でいつ入院になるか分からないため、早めに準備しておこうと思っています。 上の子たちの時に何…
6歳の上の子が花粉症をおそらく発症しました。 小児科でアレルギーのお薬をもらって飲んでますが、昨日から目が腫れてます。 目やにも出ていて自分だと掻いてしまうので布で取ってあげてる状態です。 目薬をもらいに小児…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔胃腸炎なんだろうなって思うんですが、発症してから一向によくならずで😔
今日しか行けるタイミングがないので、連れていこうと思います!ありがとうございます🙇♀️