コメント

まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
まぬーる
そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦
行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦
「6歳」に関する質問
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
お子さんで扁桃腺の手術をした方、しなかった方のご意見聞きたいです。小学校1年生の6歳の男の子なのですが毎月熱がでてます。扁桃腺が大きめなのも関係あるのでしょうか。 いつも喉が痛い、扁桃炎で膿がついてたり、赤…
1歳児の夜ふかしについて 皆さんは次の日休日であれば夜更かしさせてもいいやって思いますか?私は夜更かしするのは小学生とかになってから、せめて5.6歳からかな〜と思っています。 先日義実家に遊びに行った時に、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔胃腸炎なんだろうなって思うんですが、発症してから一向によくならずで😔
今日しか行けるタイミングがないので、連れていこうと思います!ありがとうございます🙇♀️