子育て・グッズ 日曜日、下痢5回月曜日、下痢3回?軟便2回火曜日、下痢4回今朝、下痢1回… 日曜日、下痢5回 月曜日、下痢3回?軟便2回 火曜日、下痢4回 今朝、下痢1回 病院には連れて行ってなくて(お腹以外は元気いっぱい)、今日主人がお休みで下の子みてくれるので、上の子を病院に連れていこうか悩んでます🥺 皆さんならどうしますか?年齢は6歳です 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 上の子 年齢 6歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる そうですね、おそらく日曜日からお腹の方にきている胃腸炎というご病気ですよ💦 行くに越したことはないと思います。体力あるからこの程度で済んでいるのですが、ここからこじらせると色々と嫌ですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😔胃腸炎なんだろうなって思うんですが、発症してから一向によくならずで😔 今日しか行けるタイミングがないので、連れていこうと思います!ありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔胃腸炎なんだろうなって思うんですが、発症してから一向によくならずで😔
今日しか行けるタイミングがないので、連れていこうと思います!ありがとうございます🙇♀️