産婦人科・小児科 再受診の目安1歳の息子が4日前ほどから咳が出るようになり、少しずつ咳… 再受診の目安 1歳の息子が4日前ほどから咳が出るようになり、少しずつ咳する回数が増えてきたため昨日小児科を受診しました。 上気道炎と診断されお薬を出されましたが、昨日の夜から今日の朝にかけて咳が更に出るようになっています😭 (昨日まではゴホゴホとたまに出る感じ。今日はゲホゲホしてます) とりあえず薬飲んで様子見でいいんでしょうか… それともまた受診したほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 小児科 1歳 息子 まる(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行ったばかりで薬もまだ効いてきてないかもしれないので、今日1日食欲と睡眠と本人の様子を見て悪化するようなら受診します。 陥没呼吸していたり呼吸が苦しそうなら即受診します🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント