はじめてのママリ
いきんだ時に全身に力が入るから動脈瘤が破裂しちゃわないか怖いということでしょうか?
それとも動脈瘤をかかえていて子供3人不安ということでしょうか❓
もし最初の方なら私もわからなく臆測で申し訳ないのですが、そういう状況を病院で相談しても帝王切開にはならないのでしょうか❓
帝王切開のほうが産後の痛みが辛いとは言いますがいきんで出産になることはないと思うので❗️
はじめてのママリ
いきんだ時に全身に力が入るから動脈瘤が破裂しちゃわないか怖いということでしょうか?
それとも動脈瘤をかかえていて子供3人不安ということでしょうか❓
もし最初の方なら私もわからなく臆測で申し訳ないのですが、そういう状況を病院で相談しても帝王切開にはならないのでしょうか❓
帝王切開のほうが産後の痛みが辛いとは言いますがいきんで出産になることはないと思うので❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に謎解き?想像?してくれませんか🥺 入学前検診で順番が前だった親子とその場で世間話をしました。 どこの保育園に通っているとか、どんな習い事してるとか、兄弟はいるのかとか、通学の道はどの辺通るのかとか… 私…
みんなでワイワイみたいなのが得意な人って、集まりの後「あ〜楽しかった〜!!」って心から思うんでしょうか? それとも別に心から楽しいとかではないけど、そういうの得意だし、まぁ今回も上手くやれたなぁみたいな感じ…
うちは、女の子2人です。 ともだちが、女の子をほしかったのに 三人男の子です。 会うたびに女の子うらやましいといわれます。 わたしは、性別にこだわりはないのですが 友達にうらやましいと言われると わたしは男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント