はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について 6歳と5歳の子供がいます。 8ヶ月ほどお互い好きで関係がある人がいます。 彼は独身かなりの結婚願望があります。 付き合わない理由は二人の子供がいるしすぐ再婚などむりだからです 相手も…
3.4.5人ぐらいでランチの日にちやお店や時間の相談している時に、既読スルーや、何も意見を言わない人ってどう思いますか?LINEでできる日程調整も2.3週間スルーで、再度私がまたLINEしてますし。 来たくないなら行けない…
批判不要です。 1年生の子供がおります。私は持病があり、日中は在宅してます。 放課後、お友達との遊び方について質問というか困っていることがあります。 我が家は団地で、同じような建物が何棟か並んでいるんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント