はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
【発達障がいのサポート いつ落ち着く?】 昨年4月に子どもが発達の遅れを3歳児健診で指摘され、6月病院受診、ADHDの診断、7月から療育と子ども園並行通園しています。集団指示が通るようになり、成長が見られて、子…
追突されて整骨院行かれた方教えてください。 保険やさんに打ち切りを言われたら、整骨院のほうに話してこの日までですみたいなことを話す感じでしたか?💦💦 整形外科にも自分から「この日までです」という感じですか? …
4歳の息子を育ててます。 家庭の事情で、昨年3月から私の実家に子供と旦那と三人と私の母と一緒に暮らしてます。 父は施設にいます。 私が自分の母に対してイライラすることがあり、いつもは我慢しますがたまに爆発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント