ココロ・悩み いま15週だけど全然つわりが落ち着かない…食べたらすぐ吐いちゃうピーク… いま15週だけど全然つわりが落ち着かない… 食べたらすぐ吐いちゃう ピーク時に比べたらまぁマシな方だと思うけれどこれで仕事はつらい。 休む連絡するのも辛いけど職場に行って迷惑かけてしまうなら行かない方がよいと思ってしまう。 最終更新:1月22日 お気に入り つわり 妊娠15週目 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント