はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
はじめてのママリ🔰
悪阻ありながらも働いてましたがきつかったですよ💦周りのサポートあったので良かったですが、後期だったのもあって辞めましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
季節の変わり目が怖い。うつ病の話です。 去年4月ごろ2週間ぐらい本当に辛く思い出したくもない症状に苦しみました。 最初はあまりにも突然の症状に、本気で心霊現象を疑うくらいでした。 何かに取り憑かれたように感情が…
これって普通ですか? 今年から子どもが0歳児で認可小規模園(母体は株式会社会社で園には園長がいない、事務の方は週3しか来ない)へ入りました。1室見渡せるような構造です。 朝のお迎えは多分補助の方だと思いますが、…
私は最低な母親です。 小学生の子が重度のアレルギーでアナフィラキシーを何回か起こしてます。 なかなか食べる練習も進まず、本人も嫌がり私も怖くて。 小さい頃から気持ちを強くもって頑張れば未来は変わっていたかも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント