はじめてのママリ🔰
大人ならどうしますか?
自分の傷でも皮膚科に行きたいレベルなら行くし、絆創膏でいいなら同じようにします😊
傷口が乾く前なら擦り傷にはキズパワーパッドをよく使ってます😊
はじめてのママリ🔰
大人ならどうしますか?
自分の傷でも皮膚科に行きたいレベルなら行くし、絆創膏でいいなら同じようにします😊
傷口が乾く前なら擦り傷にはキズパワーパッドをよく使ってます😊
「怪我」に関する質問
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
小1男子のお母さん、 または過去に小1男子育てたよってお母さん、 私の愚痴を聞いてください😭 そしてアドバイスもください😢 息子が投げたボールが頭に当たりました。 ふわふわの野球ボールで、当たっても全然痛くない…
今年住宅ローンを 三代疾病➕その他の怪我や病気で一年就業不能状態になればローンがなくなる団信つきで 全期間固定、1.5%の金利でローンを組みました! 変動がこの金利を超える時って来るんですかね😂? 変動の方がよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント