子育て・グッズ 食事中に使う椅子について教えてください。ローチェアのメリットデメリ… 食事中に使う椅子について教えてください。 ローチェアのメリットデメリット 机につけるタイプのメリットデメリット 教えてください。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 食事 椅子 たかぴぃ(8歳, 10歳, 13歳) コメント ひなかいママ ローチェアは場所をとる メリットはオムツ替えが好きな位置で出来る、ご飯食べれる。動かない間は近くで寝かせられる。机につけるのは期間が短い 5月11日 たかぴぃ ありがとうございます。 机につけるのは短いんですか? 5月11日 ひなかいママ 詳しくはわかないんですが、体重制限が、あったとおもいます 5月12日 たかぴぃ そうなんですね。ありがとうございます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかぴぃ
ありがとうございます。
机につけるのは短いんですか?
ひなかいママ
詳しくはわかないんですが、体重制限が、あったとおもいます
たかぴぃ
そうなんですね。ありがとうございます。