子育て・グッズ 私がコロナに感染してしまいました。金曜日喉に違和感土曜日発熱➕喉の痛… 私がコロナに感染してしまいました。 金曜日喉に違和感 土曜日発熱➕喉の痛み、咳 日曜日38〜9度代を行ったり来たり 月曜日熱は下がりましたが 喉の痛みと咳が治らないので病院受診、コロナ陽性 木曜日まで隔離と言われましたが ワンオペなのでマスクはしていますが子どもたちと過ごしていて 毎日子どもが発熱しないかビクビクしています😭😭 木曜日超えたら感染する確率は減るでしょうか😭? それとも来週辺りまでは感染するかも、、と考えておいた方がいいですか😭? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント