にゃこれん
ユニバ帰りの日はオフィシャルが便利と聞きました。やっぱり近い方が楽です。
あるいは、ユニバも万博もアクセスの良い弁天町駅あたりのホテル(アートホテル大阪ベイタワー、ポルタイン弁天町など)、
ちょっとだけ夢洲からは離れるけれども大阪駅のひとつ隣の駅、福島駅のホテル阪神も良いのではないかなと思います。
にゃこれん
ユニバ帰りの日はオフィシャルが便利と聞きました。やっぱり近い方が楽です。
あるいは、ユニバも万博もアクセスの良い弁天町駅あたりのホテル(アートホテル大阪ベイタワー、ポルタイン弁天町など)、
ちょっとだけ夢洲からは離れるけれども大阪駅のひとつ隣の駅、福島駅のホテル阪神も良いのではないかなと思います。
「USJ」に関する質問
USJについての質問です。 土曜の午後から行こうか悩んでるのですが、小学生、2歳になる子がいて15時からのチケットで楽しめますかね?? ホラーナイトは小さい子がいても大丈夫でしょうか?? まだ暑いので暑さも心配…
【南関東にお住みの方】 国内の旅行 1泊2日〜2泊3日の距離 車も可 7歳5歳👦🏻👦🏻 おすすめの旅行先教えて下さい🥹 沖縄 USJ ディズニーランド・シー 鉄道博物館 鴨川シーワールド レゴランド モビリティリゾートモテギ は…
岡山県にあるおもちゃ王国についてです! アトラクションの怖さはどのくらいでしょうか? 私の友達の家族といくので教えてほしいのですが ガレオンと、空飛ぶブランコみたいなものは 小学生くらいなら大丈夫でしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント