片乳約5分で寝落ち→すぐ起きる寝落ちすると全然起きないからそのまま寝…
片乳約5分で寝落ち→すぐ起きる
寝落ちすると全然起きないからそのまま寝かせちゃうけど結局すぐ起きちゃうことの方が多い😞
- らて(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対母乳!!って感じでないなら、今のうちに寝る前だけミルクにすれば長く寝てるれるかもしれません😊上の子はそうでした😊
片乳約5分で寝落ち→すぐ起きる
寝落ちすると全然起きないからそのまま寝かせちゃうけど結局すぐ起きちゃうことの方が多い😞
はじめてのママリ🔰
絶対母乳!!って感じでないなら、今のうちに寝る前だけミルクにすれば長く寝てるれるかもしれません😊上の子はそうでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだったり、いきなりそのシーンに関係ないことを話し始めたりということもあ…
日中ずっと抱っこ紐していると抱っこ癖ついてしまいますか🥲? 生後1ヶ月、2ヶ月の娘が離れると泣いてしまうので家事したい、産前まで勉強していた学習を再開したいのですが抱っこ紐なら背中スイッチの心配もなく手っ取り…
コストコでパンパースたっちMパンツを買ってしまいました😇 生後4か月で寝返りが始まっておしっこ漏れが始まりました。はいはいとたっちがあることを知らずにたっちを購入...。問題なく使用できるのでしょうか...。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
混合なのでミルクあげます🍼