※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
ファッション・コスメ

バースデイの袴を購入したいが、店舗やオンラインの競争が激しいため、開店前に何時間並ぶべきか、またはオンラインで購入した方が良いか教えてほしいです。

本日発売のバースデイの袴が可愛すぎる‪😭😭絶対買いたいんですけどオンラインストアも店舗も激戦ですよね...?こういう激戦に参加したことないのでよく分からないのですが店舗に行って買う場合開店の何時間前からとか並ばないと買えないんですか?🥺2ヶ月ベビだから何時間とかは並べない場合はオンラインストアで戦った方がいい感じですか??詳しい方教えて下さると嬉しいです‪(ᵕ ᵕ̩̩)

コメント

れん。

めちゃくちゃ分かります、、!
でもどーせ初日以降も入荷するだろうと思ってます🤣

なので明日の激戦は参加しない予定です🤣

• м

м

めちゃくちゃ可愛いですよね😳何としてでも手に入れたいです...🤨💭こういう激戦に参加したことないので店舗に行く勇気が出ません😂

• 13時間前
  • れん。

れん。

超タイプです🥰
    店舗で並ぶなら1時間前には並ばなきゃですね🔥

• 12時間前
  • れん。

れん。

オンラインで買えましたか?!

• 1時間前
  • м

м

無事オンラインストアでヘアアクセと袴勝ち取りました😭💗
    数分前からドキドキでした😂
    れん。さんは買えましたか??😳

• 1時間前