コメント
はじめてのママリ🔰
③です!
園庭遊びの時間やお歌の時間、体操、英語などもあり楽しそうです!
はじめてのママリ🔰
③です!
園庭遊びの時間やお歌の時間、体操、英語などもあり楽しそうです!
「遊び」に関する質問
一年生の娘の友達がお家に遊びに来て、switchなどで遊んだのですが、 そのお友達に普段何して家で遊ぶか聞いたら、テレビも見ないし、ゲームも持っていないし、折り紙と絵本読んだり絵を書いたりしてると...偉い素晴らし…
みなさんならどうしますか? 今度子友達5人で遊びます。 私 1歳1ヶ月の子、妊娠8ヶ月 A 10ヶ月の子 B 4ヶ月の子 C.Dの2人はお子さんはいません。 みんな住んでいる場所がバラバラで、中間地点を取るのも難しく、場所…
今日は10時半〜13時半まで支援センターに遊びに行ってきました!帰宅してから14時過ぎにお昼寝。そして16時半の今まだ寝てるので起こした方がいいですよね( ・⊝・ )?起こしたくなーい!でも夜寝てくれないのもつらーい!み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりモンテ以外の時間もあると楽しいですね。参考になりました。ありがとうございます😊