子育て・グッズ 長女の歯が初めて抜けます!枕元に置くと妖精が来てプレゼントをくれるん… 長女の歯が初めて抜けます! 枕元に置くと妖精が来てプレゼントをくれるんだぁと言っていたので何かあげたいのですが何をあげてますか? 初めての時はおもちゃと歯のメダルを考えてます😣 2回目はメダルのみです 最終更新:1月22日 お気に入り おもちゃ プレゼント 歯 寿司(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何、、可愛すぎます🥹❤️ 可愛いシールとかもありですね😍 1月21日 寿司 ありがとうございます! 可愛いですよね笑 妖精が来て歯を持っていく代わりに何かプレゼントをくれるみたいです🤣 シールありですね!色々見てみます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寿司
ありがとうございます!
可愛いですよね笑
妖精が来て歯を持っていく代わりに何かプレゼントをくれるみたいです🤣
シールありですね!色々見てみます🥰