Sapi
(;-ω-)ウーン
私ならないです!(笑)
娘の七五三までそもそもそうゆうフォーマルなワンピースとか
持ってませんでしたが
なくて困った!の場面がなかつたので😂
はじめてのママリ🔰
仕事で着ないならそれくらいしか出番ない気がします🤔
珍しいと思いますが、友達の幼稚園は学年が上がるだけでも進級式みたいなのがあってそのときは入園式並みのきっちりしたコーデが指定されてるらしいです。
Sapi
(;-ω-)ウーン
私ならないです!(笑)
娘の七五三までそもそもそうゆうフォーマルなワンピースとか
持ってませんでしたが
なくて困った!の場面がなかつたので😂
はじめてのママリ🔰
仕事で着ないならそれくらいしか出番ない気がします🤔
珍しいと思いますが、友達の幼稚園は学年が上がるだけでも進級式みたいなのがあってそのときは入園式並みのきっちりしたコーデが指定されてるらしいです。
「ワンピース」に関する質問
上の子の卒園式・入学式の服を迷っています。 紺色や黒のジャケットな感じが無難な印象ですが、写真の右側の(白ジャケット・水色ワンピース)ような白系の感じでも良いのでしょうか? 経験した皆さんのお子さんや、周り…
卒園式、入学式のときって、女の子の服装ピンクや紫のワンピースなどってありでしょうか?😅 娘はピンクか紫がいいって言っているのですが、ベージュとか紺とか多いイメージがあって…💦 可愛い色着ても大丈夫なのでしょうか…
出産予定日が4月上旬なのですが、入院用のパジャマって長袖の薄手(裏起毛とかもなし)で大丈夫ですかね…? ワンピース指定なのですが売っている薄手のものは意外にペラペラしてるので、下着透けないの?とかちょっと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント