Mamarin♪
(;-ω-)ウーン
私ならないです!(笑)
娘の七五三までそもそもそうゆうフォーマルなワンピースとか
持ってませんでしたが
なくて困った!の場面がなかつたので😂
はじめてのママリ🔰
仕事で着ないならそれくらいしか出番ない気がします🤔
珍しいと思いますが、友達の幼稚園は学年が上がるだけでも進級式みたいなのがあってそのときは入園式並みのきっちりしたコーデが指定されてるらしいです。
Mamarin♪
(;-ω-)ウーン
私ならないです!(笑)
娘の七五三までそもそもそうゆうフォーマルなワンピースとか
持ってませんでしたが
なくて困った!の場面がなかつたので😂
はじめてのママリ🔰
仕事で着ないならそれくらいしか出番ない気がします🤔
珍しいと思いますが、友達の幼稚園は学年が上がるだけでも進級式みたいなのがあってそのときは入園式並みのきっちりしたコーデが指定されてるらしいです。
「ワンピース」に関する質問
シャーリーテンプルのサイズ感って大きめですか?小さめですか? 子どもは普段90〜100を着ていて、だんだん100を着ることが多くなってます。ワンピースを購入希望なんですが、高いので長く来て欲しいから110でもいいかな…
1歳の喪服について質問があります。 この黒のタンクトップワンピースに 白のシャツか黒のシャツどちらがいいと思いますか? 白でもマナー的には悪くないみたいですがどうなのかな?と不安です。
幼稚園の卒園式について 年中組の娘が在園児代表の挨拶で卒園式に参加します。 なので私も最初から最後まで卒園式に参加しなければならないのですが、服装ってどうしたらいいと思いますか?? 紺の長めのワンピースに(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント