ファッション・コスメ 先週全身脱毛に行きました。もうVIがチクチクして気になるのでカミソリ… 先週全身脱毛に行きました。 もうVIがチクチクして気になるのでカミソリで剃りたいんですが、脱毛した後ってカミソリ使うのNGですか? 電動シェーバーのがいいですか? もしドラストとかでおすすめあれば教えてください! 明日ウエルシアに買いに行きますw 最終更新:1月22日 お気に入り 脱毛 エル おすすめ なーーこ(妊娠14週目, 4歳7ヶ月) コメント s 軽く火傷してる状態だと思うので カミソリはNGかと💦 使うなら電気シェーバーで毛流れに使って肌に負担かけないようにですかね…🤔💭 化粧水と乳液で保湿してあげたら 少し落ち着きませんか?💦 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント