ママリ🔰
昔からちょっと高いと聞いたことあります脇本産婦人科!無痛した友人はよかったと聞きました😊
天王寺区内で言うと
おっきいとこ→日赤病院
母乳よりで高級→バルナバ病院(多分脇本さんもこの価格帯)
無痛で高級→西川医院
って感じですかね🤔
あとは警察病院もあります☺️
ママリ🔰
昔からちょっと高いと聞いたことあります脇本産婦人科!無痛した友人はよかったと聞きました😊
天王寺区内で言うと
おっきいとこ→日赤病院
母乳よりで高級→バルナバ病院(多分脇本さんもこの価格帯)
無痛で高級→西川医院
って感じですかね🤔
あとは警察病院もあります☺️
「出産」に関する質問
5〜10回ほど脱毛してから妊娠出産された方いますか? やはり毛は生えてきますか? それとも妊娠中だけで、産後は薄くなるのでしょうか? もし濃いままならもったいないかなと思い… ちなみに私は脇だけやってましたが、濃…
新生児と布団かマットレスで一緒に寝てる方 (寝相が悪いか、上の子が一緒の方からコメントほしいです!) どんなふうにして寝かせてますか? ベッドインベッドなど使っていればメーカーも教えていただけると助かります。 …
3人目を考えてらっしゃる方は何歳差狙いで妊活を始める予定ですか☺️? またすでに3人目がいらっしゃる方は何歳差で妊娠出産されましたか?(理由なども教えていただけたら嬉しいです!) 2人目もまだ小さいですが、長女と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント