はじめてのママリ🔰
銀行によりますが、銀行も返せなくなるというのが一番困るので、金利タイプの変更ができる可能性はあります。また金利交渉をして金利を下げてもらえる可能性もあります。ただ絶対してもらえるというわけではなく対応してくれる可能性があるというレベルでの話です。
返せなくなってからの相談では遅いので、まずは銀行の担当者に相談してみるのがいいです。
はじめてのママリ🔰
銀行によりますが、銀行も返せなくなるというのが一番困るので、金利タイプの変更ができる可能性はあります。また金利交渉をして金利を下げてもらえる可能性もあります。ただ絶対してもらえるというわけではなく対応してくれる可能性があるというレベルでの話です。
返せなくなってからの相談では遅いので、まずは銀行の担当者に相談してみるのがいいです。
「住まい」に関する質問
粗大ゴミ私の地域では 持ち帰る人がいるみたいで 出したのに朝みたら消えてるってことがあります😅 椅子、ハンガーラック取られてました😂 みなさんのところはありますか?
引っ越して近所になった人が子供4人いて1番下2歳、3歳の子を小学校3.1年生の子に任せて家において地域の掃除とかにいっちゃうんですがこれって普通大丈夫なものでしょうか??最近は仕方なく寝てるから置いてきたとかいっ…
家賃について、皆さんならどうするかお聞きしたいです😭🙏 今後シングルになって地元に帰る予定なのですが、地元の賃貸はファミリー向けだと安くて6.5万、平均7.5~8万といった具合です ただ私が学歴・職歴・資格ひとつもな…
住まい人気の質問ランキング
コメント