妊活 排卵検査薬、これは陽性ですか?男の子希望なので排卵日当日狙ってます。ちなみにアプリでは24日が排卵予定です。 排卵検査薬、これは陽性ですか? 男の子希望なので排卵日当日狙ってます。 ちなみにアプリでは24日が排卵予定です。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 同じ濃さになってるので 陽性ですね☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 当日狙うなら、タイミングは陽性になった次の日ですかね? 1月21日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 個人差で 陽性→強陽性になる パターンもあるのですが 排卵検査薬は今までに使用した事ありますか? 間違えた場所に返信してしまったので 削除しました🙇 1月21日 はじめてのママリ🔰 先月初めて使用しました! 1月21日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 先月は基準線より薄かったみたいですね🤔 タイミングは夜のみですか? 明日朝の検査薬次第では 排卵→明日明後日になりそうですね 1月21日 はじめてのママリ🔰 先月薄いですよね😓 夜のみです! 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 明日朝の検査薬してみてください😊 少しでも薄くなるようなら 明日が排卵日になります ズレても明後日には排卵済みになると思います 1月22日 はじめてのママリ🔰 朝してみます! 色々教えてくださりありがとうございます😌 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 基準線と同じ濃さ(陽性) 基準線より濃い(強陽性) 陽性→強陽性→薄くなって陰性 陽性→陽性→陰性 陽性→陽性→陽性が続く場合 無排卵の可能性が多い 色んなパターンがあるので 気を付けてください😊 陽性が出た2、3日後には排卵済みが多いですが ズレる事もあります。 タイミングも難しければ 産み分けも難しいので 根気よく頑張ってください💪 1月22日 はじめてのママリ🔰 検査するの11時になっちゃいました😓 陽性続いてます!どうなんですかね…?🤔 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 基準線より濃いので 強陽性ですね😳 今日の夕方以降に排卵しそうです。 今日明日の夜(2日連続)は タイミング可能ですか? 今日の午後(15時以降)検査薬可能でしたらしてみてください 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性~強陽性になった時間が 明確ではないので何とも言えませが 午後~夕方の間で検査薬をし 薄くなっていれば 今日が排卵日として良いかもしれません。 ただ病院でなくあくまで検査薬のみなので 排卵が ズレる事もあります。 なので 夜しかタイミングとれないとの事なので 今日と明後日タイミングするのもありです🙆♀️ 結構 陰性後のタイミングで授かった方もいます 1月22日 はじめてのママリ🔰 今日明日の夜タイミング取れます🙆♀️ 15時以降検査薬したらまた送らせてもらいます!すみません何回も🙏 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 22日 1時の検査薬で若干濃さが出てるので この後の検査薬に期待したいですね☺️ 画像待ってます☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 検査薬してみました! 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 強陽性から薄くなって 陽性っぽいですね 今日の夜~明日朝にかけて 排卵しそうですね🤔 今日の夜のタイミングで精子が準備されれば 排卵当日ななる可能ありますね 検査薬はまだありますか? 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 体に変化ありますか? おりものだったり 排卵痛等? 1月22日 はじめてのママリ🔰 タイミング取るとすれば22時以降になるんですが、間に合いますかね? まだあります! 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 可能性を信じましょう💪 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まだ陽性で 極端な薄さには なっていないので 間に合うか ギリギリです。 後は 排卵痛があれば その様子やおりものの判断になります 1月22日 はじめてのママリ🔰 2日前から卵白みたいなおりものが出ました。 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 おりものがあるうちは まだ大丈夫です☺️ 今日のタイミング頑張ってください💪🔥 1月22日 はじめてのママリ🔰 夜タイミング取ります! 色々教えてくださりありがとうございました😊 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 タイミング前後 どちらでも良いので 検査薬出来たらしてみてください 1月22日 はじめてのママリ🔰 分かりました!また送ります。 ちなみに、17時半にも検査薬してみました 陽性続いてますがどうですかね…? 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性続いてますね😳 まだこの濃さだと排卵明日に なりそうですね 生理後から何日目で 周期はいつも何日ですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 生理終わって7日後で 平均は29日です! 男の子希望ならやっぱり当日ですよね?今日と明日の夜どっちがいいんですかね😓 1月22日 はじめてのママリ🔰 何となく、下腹部がチクチクする感じはあります。 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 生理周期に乱れはある方ですか? 今 排卵痛になってる感じですね🤔 夕方陽性が続いてたら 明日の朝までに排卵する可能性もありますね 1月22日 はじめてのママリ🔰 たまに周期ズレます。 だとしたら明日の22時以降は間に合わなそうですかね? 今日の22時以降に検査薬してみます! 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 明日の22時以降に排卵してる可能性ありえますね 検査薬待ってます☺️ 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵間近かもしれません💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟さん 1月22日 はじめてのママリ🔰 薄くなりました。これってどうなんでしょうか…😓 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 タイミングとってください 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 これが排卵されたとなる 排卵日を意味する検査薬に なります。 排卵痛 おりものが 無くなってきてるはずです 1月22日 はじめてのママリ🔰 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟さんの場合明日もタイミングとりますか? 夕方より薄くなってますよね。 さっきタイミングとれました。 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 タイミングとれて良かったです🙂 おりもの 排卵痛はどうですか? 1月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 自分なら明日か明後日の どちらかにもタイミングとります😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 若干まだチクチクするかな?ってかんじです。 1月23日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 朝には痛みがなくなってる?と思います ゆっくり休んでください😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 痛みなくなりました! 1月23日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵痛も無くなったみたいなので 排卵済み?ですね 1月23日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくれてありがとうございました🙏 1月23日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 念の為 今日か明日 タイミング取れるようであれば 保険としてタイミングとってください😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうします😊 1月23日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 頑張ってください💖 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日狙うなら、タイミングは陽性になった次の日ですかね?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
個人差で 陽性→強陽性になる
パターンもあるのですが
排卵検査薬は今までに使用した事ありますか?
間違えた場所に返信してしまったので 削除しました🙇
はじめてのママリ🔰
先月初めて使用しました!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
先月は基準線より薄かったみたいですね🤔
タイミングは夜のみですか?
明日朝の検査薬次第では
排卵→明日明後日になりそうですね
はじめてのママリ🔰
先月薄いですよね😓
夜のみです!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
明日朝の検査薬してみてください😊
少しでも薄くなるようなら
明日が排卵日になります
ズレても明後日には排卵済みになると思います
はじめてのママリ🔰
朝してみます!
色々教えてくださりありがとうございます😌
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
基準線と同じ濃さ(陽性)
基準線より濃い(強陽性)
陽性→強陽性→薄くなって陰性
陽性→陽性→陰性
陽性→陽性→陽性が続く場合
無排卵の可能性が多い
色んなパターンがあるので
気を付けてください😊
陽性が出た2、3日後には排卵済みが多いですが ズレる事もあります。
タイミングも難しければ
産み分けも難しいので
根気よく頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
検査するの11時になっちゃいました😓
陽性続いてます!どうなんですかね…?🤔
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
基準線より濃いので
強陽性ですね😳
今日の夕方以降に排卵しそうです。
今日明日の夜(2日連続)は
タイミング可能ですか?
今日の午後(15時以降)検査薬可能でしたらしてみてください
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
陽性~強陽性になった時間が
明確ではないので何とも言えませが 午後~夕方の間で検査薬をし 薄くなっていれば 今日が排卵日として良いかもしれません。 ただ病院でなくあくまで検査薬のみなので 排卵が
ズレる事もあります。
なので 夜しかタイミングとれないとの事なので 今日と明後日タイミングするのもありです🙆♀️ 結構 陰性後のタイミングで授かった方もいます
はじめてのママリ🔰
今日明日の夜タイミング取れます🙆♀️
15時以降検査薬したらまた送らせてもらいます!すみません何回も🙏
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
22日 1時の検査薬で若干濃さが出てるので この後の検査薬に期待したいですね☺️
画像待ってます☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬してみました!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
強陽性から薄くなって
陽性っぽいですね
今日の夜~明日朝にかけて
排卵しそうですね🤔
今日の夜のタイミングで精子が準備されれば 排卵当日ななる可能ありますね
検査薬はまだありますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
体に変化ありますか?
おりものだったり 排卵痛等?
はじめてのママリ🔰
タイミング取るとすれば22時以降になるんですが、間に合いますかね?
まだあります!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
可能性を信じましょう💪
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
まだ陽性で 極端な薄さには
なっていないので 間に合うか
ギリギリです。
後は 排卵痛があれば その様子やおりものの判断になります
はじめてのママリ🔰
2日前から卵白みたいなおりものが出ました。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おりものがあるうちは
まだ大丈夫です☺️
今日のタイミング頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
夜タイミング取ります!
色々教えてくださりありがとうございました😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
タイミング前後 どちらでも良いので 検査薬出来たらしてみてください
はじめてのママリ🔰
分かりました!また送ります。
ちなみに、17時半にも検査薬してみました
陽性続いてますがどうですかね…?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
陽性続いてますね😳
まだこの濃さだと排卵明日に
なりそうですね
生理後から何日目で 周期はいつも何日ですか?
はじめてのママリ🔰
生理終わって7日後で
平均は29日です!
男の子希望ならやっぱり当日ですよね?今日と明日の夜どっちがいいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
何となく、下腹部がチクチクする感じはあります。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
生理周期に乱れはある方ですか?
今 排卵痛になってる感じですね🤔
夕方陽性が続いてたら 明日の朝までに排卵する可能性もありますね
はじめてのママリ🔰
たまに周期ズレます。
だとしたら明日の22時以降は間に合わなそうですかね?
今日の22時以降に検査薬してみます!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
明日の22時以降に排卵してる可能性ありえますね
検査薬待ってます☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵間近かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟さん
はじめてのママリ🔰
薄くなりました。これってどうなんでしょうか…😓
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
タイミングとってください
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
これが排卵されたとなる
排卵日を意味する検査薬に
なります。
排卵痛 おりものが
無くなってきてるはずです
はじめてのママリ🔰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟さんの場合明日もタイミングとりますか?
夕方より薄くなってますよね。
さっきタイミングとれました。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
タイミングとれて良かったです🙂
おりもの 排卵痛はどうですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分なら明日か明後日の
どちらかにもタイミングとります😌
はじめてのママリ🔰
若干まだチクチクするかな?ってかんじです。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
朝には痛みがなくなってる?と思います
ゆっくり休んでください😊
はじめてのママリ🔰
痛みなくなりました!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵痛も無くなったみたいなので 排卵済み?ですね
はじめてのママリ🔰
色々教えてくれてありがとうございました🙏
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
念の為 今日か明日
タイミング取れるようであれば 保険としてタイミングとってください😊
はじめてのママリ🔰
そうします😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
頑張ってください💖