下の子、アレルギー鼻炎で鼻が詰まりやすく、最近また夜中いびきがすご…
下の子、アレルギー鼻炎で鼻が詰まりやすく、最近また夜中いびきがすごいです😣アデノイド大きめとも言われてました💦ただ、手術までは踏み切れず。アデノイドや鼻詰まりでいびきかくお子さんいますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
くまこ
扁桃腺肥大・鼻詰まりによる滲出性中耳炎・アデノイドはそんなに大きくはなかったですが‥毎日いびきかいてました😭
はじめてのママリ🔰
うちもいびきあります。
眠り浅くないですか??
-
いちご
浅い感じがあります😂下の子なんですが、上の子よりよくうーとかうなされたりしていて😢口呼吸が可哀想で💦
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
6才のお子さんですか?うちも6歳なのですが、いつ小さくなるんですかね😭
- 7時間前
-
いちご
はい、下の子です😣今一番大きいくらいですよね😂お兄ちゃんくらいになればマシになるみたいです😭薬飲んだりしてますか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんは肥大でしたか?
ホント毎日毎日こちらもかわいそうで、でも手術も怖いですよねー
くすり飲んでないです💦- 6時間前
-
いちご
お兄ちゃんは言われず。ただ同じくアレルギー鼻炎や副鼻腔炎にはなりやすいです。いびきはあまりなかったです。
薬飲まなくても大丈夫な感じなんですね。鼻炎はないんですかね?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
夜起きたりしますか?
かわいそうですよね💦
-
いちご
夜は起きたりはないですが、たまにうなされてます😢
- 5時間前
いちご
あらら。どうしていましたか?今は大丈夫ですか?