コメント

はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
「愛情」に関する質問
旦那が嫌いすぎる、もうダメだ😭本気で離婚したい。でも 子供はどうすればいい。子供はパパままが好き。 本当にどうすればいい。もう愛情がない。どんどん嫌いになっていく。😭 でも子供を傷つけたくない😣子供の人生を台無…
人間って不公平だなって思います うちの母は性格が悪いです 小さい頃からずっと人の悪口 関わる人全員悪口言っていました 私の仲良い子のお母さんの悪口も何人か言われました 例えば、あの子の家アパートなのにエルグラン…
3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます😂 洗濯物畳んでても背中に乗ってきたり テレビ見てもお膝の上 常にベタベタぎゅーぎゅーしてきます😂 平日は保育園であまりそんな余裕がないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
まさに友人の子が下のお子様の様なタイプなのでつい気になってしまいました😂
思い返せば私も甘え下手だったかもしれません…🫢
コメント頂きありがとうございました🙇♀️✨