コメント
はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
「愛情」に関する質問
初めての育児でわからないのですが、イヤイヤ期の原因とかあるのですか?🥲 自宅保育の娘がいます。 1歳8ヶ月頃からたまーに歯磨きとか散歩とかで『イヤ!😒』と可愛く小声で抵抗する程度でしたが、ここ数日狂ったように暴…
罪悪感に押し潰されそうです。 最近娘に異常にイライラして、必要以上に強く当たってしまう… 本当に母親失格すぎて消えたい。 強く言った後すぐ後悔して ごめんねって謝るけどそれを1日に何回も繰り返してしまって、こん…
批判はいりません! 偏見しかないし、私はシングルマザーでもないのですが… もちろん例外はありますし素晴らしいパパさんもたくさんいます。 我が子を虐待してしまう母親もいますが、そういうのは一旦置いておいて、 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
まさに友人の子が下のお子様の様なタイプなのでつい気になってしまいました😂
思い返せば私も甘え下手だったかもしれません…🫢
コメント頂きありがとうございました🙇♀️✨