コメント

はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
娘2人いますが、上の子はあんまり言わない子で、下の子は毎日何回も言ってきます笑
性格なんだろうなと思います。
上の子はシャイで甘え下手ですが、なんだかんだくっついてきたり、ハグすると嬉しそうなのでそれが愛情表現かなと思っています。
「愛情」に関する質問
自分時間欲しい人ってどんだけあれば足りますか? 彼氏が欲しがるのですが、金曜は午後から仕事休み、土曜日も1日あいてて日曜突入… この間なにをするんだろう… まぁゴロゴロでも時間は溶けますもんね。。 何だかなぁ…
子持ちのママ友と家で遊ぶと、どのママ友に対しても 抱っこをせがみます(ママがいるのに) ちょっと遊んで時間が経てばその状態になり 私に抱っこをせがまなくなり なんなら嫌がられます ママと思っていないのか、愛情…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
まさに友人の子が下のお子様の様なタイプなのでつい気になってしまいました😂
思い返せば私も甘え下手だったかもしれません…🫢
コメント頂きありがとうございました🙇♀️✨