コメント
♡いいね←しないで下さい😖
月10万の給料ってことですよね?
130万の扶養内でおさまりますので
そのままで問題ないです。
月10万の給料ってことですよね?
130万の扶養内でおさまりますので
そのままで問題ないです。
「パート」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
ラグランジェ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
そうですね!2つ合わせて10万ということになります!
あと、企業によっては人数で月88000円超えると社会保険に加入させられるとみたのですが、この場合はパート先のみの収入で88000円超えなければ大丈夫なのでしょうか🙇🏻♀️😭
130万は交通費も含みますので
注意してくださいね!
雇用契約によるのでたまに88000超えてしまっても問題はないです。130万に収まれば!
ラグランジェ
なるほどです‥!!✨
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちなみに旦那の会社の年末調整に私の所得の合計額は、私のパート先とタイミーを合わせた金額で出さなきゃだめですかね?🥺💦
パート先だけの金額で出したいのですが‥
お分かりでしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️💦