みかん
今朝ならあげますが、明日の朝は私は怖いのであげません💦
ぺんちゃん
大丈夫か分かりませんが、私なら心配なのであげないです~( ´Д`)y
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!責任持って私が食べる事にします🥹
みかん
今朝ならあげますが、明日の朝は私は怖いのであげません💦
ぺんちゃん
大丈夫か分かりませんが、私なら心配なのであげないです~( ´Д`)y
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!責任持って私が食べる事にします🥹
「パン」に関する質問
年少の息子がいます。 息子が好きなパン屋さんでパンを買って幼稚園バスのお迎えに行ったら、同じバス停で降りる年長の子に「なにそれー!みせて!」と袋を奪われ振り回されてパンがぐちゃぐちゃになりました。 その子の…
5ヶ月の娘なんですが、夜寝る時は授乳して抱っこして寝るという流れなのですが、寝た後にすぐ泣いて、抱っこしたら一瞬で泣き止みます。 目をつぶったまま泣いてるときもあります。 おしゃぶりをしたらそのまま寝る時もあ…
皆さん妊娠中1番ストレスだったことって何ですか? 臨月というか後期に入ってから トイレの近さが1番プチストレスすぎる😭😂 トイレから出たばっかなのに行きたくなるし 漏れそう!て思った時に限って全然出ないし 膀胱パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント