※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産むまでつわりなかった人いますか?🥹✨いま6wですが本当に妊娠してるのか…

産むまでつわりなかった人いますか?🥹✨
いま6wですが本当に妊娠してるのかと
いうくらい何も兆候ありません🤣
少し心配です…

コメント

はじめてのママリ🔰

2人産んでいますが、全くつわりなかったです!気持ち悪いとか皆無で、ただひたすら食べ続けてました😅妊娠症状も全くなかったので本当に妊娠しているのか不安なくらいでしたが、全く問題なく2人とも健康です!みんなつわりの話をするので、一回はつわり経験してみたかったなぁと思ったりしてました(笑)

• ママリ

ママリ

つわりないのはありがたいですか
    ほんとに妊娠して赤ちゃん成長してるのか不安になりますよね🥹
    私も食欲がすごいです😱💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子ども2人いますが、2人とも産むまでつわりありませんでした🤣

• ママリ

ママリ

2人ともつわりないのは有り難いですよね😊👍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近出産したものです。つわり全く無かったです。母親も全くつわり無かったらしいです。

• ママリ

ママリ

つわり全くなかったですか🥺✨わたしも何も症状ないですが赤ちゃんを信じます🥹

• 3時間前
ちゅん

1人目はなかったです!
9wに一度だけ気持ち悪い?みたい感覚があったようなないような…笑
位の感じでした。

振り返ると食べ物指定の食べづわりだったと思いますがその程度です。

2人目はしっかりつわりがありました。

母もつわりがなく過ごしていたようです。

• ママリ

ママリ

つわりがない場合もあるんですね🥺食べ物指定のつわりもあるんですね!つわりないの気にしないようにします😢✨

• 3時間前
まっこ

1人目が妊娠発覚から産むまで全くでした。
私のこのお腹は赤ちゃんなのか?それともただの肥満?と考えてしまうほどで。
でも元気に生まれましたよ。春から高校生です。

悪阻があったって残念な結果なこともあるし、なくても元気に生まれる場合のほうが多いので悪阻の有無で不安にならなくていいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

経験談を教えていただき
    ありがとうございます😊

すごく励ましの言葉になりました✨赤ちゃん信じて妊婦生活楽しみたいと思います☺️

• 1時間前
あやみ

上の子も下の子も一切悪阻なかったです!胎動が分かるくらいまでは妊娠してる実感が全くなく、心配で検診が待ち遠しかったです😭😭

はじめてのママリ🔰

4人産みましたが、4人とも悪阻なかったです🤣🤣