子育て・グッズ 2歳 イヤイヤ期最近2歳娘のイヤイヤ期がひどすぎる…夜泣きで寝ぼけなが… 2歳 イヤイヤ期 最近2歳娘のイヤイヤ期がひどすぎる… 夜泣きで寝ぼけながら目が覚めるたびに「いやー!」と言ってて朝起きルノも嫌、朝ごはんも食べるのも嫌、晩ごはんも嫌…全部イヤイヤでイライラ😮💨 今日は病み上がりなのもあったかもですが、めずらしく保育園でもイヤイヤしてたらしく… 保育園の給食とおやつは完食してました👊 イヤイヤ期でご飯食べないは、あるあるですか? 何も食べない場合どうしたら良いですか🙌? 最終更新:1月21日 お気に入り 夜泣き 保育園 おやつ 2歳 給食 イヤイヤ期 ご飯 食べない R(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント