産婦人科・小児科 お子さんで口腔内に唾石が出来て治療した経験のある方みえますか?いらし… お子さんで口腔内に唾石が出来て治療した経験のある方みえますか? いらしたらお話し聞かせて下さい! 5歳の息子の口内に唾石が出来て、今度歯医者で取ってもらうことになりました。 表面に出てきているので、麻酔なしで10分くらいで終わるとのことですが、調べても小児の唾石についてはあまり出てこなくて… 麻酔なしで処置したというのもあまり見掛けず、痛みとか大丈夫なのかなと心配で、経験ある方いらしたら教えて下さい🥺 最終更新:1月21日 お気に入り 歯医者 5歳 夫 息子 あやの(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント