※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

今日健診に行ったらほっそいお母さんがいて自分のデブさに絶望しました…

今日健診に行ったらほっそいお母さんがいて自分のデブさに絶望しました、、
妊娠前50キロ
妊娠中65キロ
現在59キロです

ほぼミルクなのにお腹空いてぶくぶく太っていく自分に本当に嫌気がさします。

10キロ以上は落としたいです。
産後骨盤矯正は通っていました!
とりあえず腹筋のトレーニングを毎日やろうと思っています。

産後ダイエットに成功された方、アドバイスお願いします😭😭

コメント

はじめてのママリ

産後4ヶ月で15kg落としました!
私の場合は完全に甘いものが原因だったので、間食を徹底的にやめて、どうしてもお腹空いたらサラダとかトマトを食べてました笑

運動面はそこまでガッツリはやってなくて、赤ちゃん寝かしつけながらスクワットしつつ顔トレしたり、とにかくながらでできることをやるという感じです!

睡眠削って運動したり無理に食事制限するより、食べる時はちゃんと食べて、日常的に体動かしつつ、ちゃんと寝る!というリズムで代謝を上げるのが自分には合ってました😊

• ふう

ふう

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    おかし食べまくってるのでやめます、、😭
    間食やめたらご飯たくさん食べたくなっちゃいますよね😂
    代謝も落ちまくってると思うので無理ない程度に運動したいと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

白米を玄米か雑穀米に変える!
間食したくなったら干し芋1つ!
小麦出来るだけ取らない!
麺は糖質ゼロ麺!
夜の炭水化物無し!
YouTubeで筋トレ!
早寝早起き!
湯船に浸かる!

を、産後の卒乳後頑張りました!妊娠前より痩せれたのでストレスにならない程度に少し自分に厳しく頑張ってください☺️

• ふう

ふう

コメントありがとうございます!✨️
    すごいストイックですね、、
    いきなりやると心折れそうなので少しずつ痛めつけて行こうかと思ってます🤣
    妊娠前より痩せたのすごすぎます😭
    ママリさん見習って頑張りますー!

• 2時間前