コメント

はじめてのママリ🔰
母乳あげてるときと同じペースでたべてると太ります😅少しずつ食べる量も減らすと大丈夫です!

ちゅん
母乳で痩せる
は、都市伝説だと思っています😂
完母だったのに全く減りませんでした😂
-
はじめてのママリ
1人目の時すごく痩せれたので期待したんですがダメでした
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるときと同じペースでたべてると太ります😅少しずつ食べる量も減らすと大丈夫です!
ちゅん
母乳で痩せる
は、都市伝説だと思っています😂
完母だったのに全く減りませんでした😂
はじめてのママリ
1人目の時すごく痩せれたので期待したんですがダメでした
「母乳」に関する質問
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やばい、ご飯減らせるかな、、