熱が38℃で元気ですが、インフルエンザの可能性はありますか。明日も熱が下がらなければ病院に行く予定です。似たような経験がある方がいれば教えてください。
熱があっても元気で食欲もあるけどインフルだったりしますか😂??
今日の朝から38℃(最高38.5℃)の熱が出たのですが、検査するにも早すぎるから今日は様子を見ようと💦
水分もとれるし離乳食も食べれる。おしっこも排便も普通です。笑顔だし動き回る笑鼻水が少し出てるぐらい。
インフルとかだともっとグッタリするのかなと💦
明日下がらなかったら病院にいこうとは思うのですが、心構えとして同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです!!
※突発性発疹はなりました!
※インフルエンザの予防接種はアレルギーの為打ってません。
- kaka(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

しー
ちっちゃいうちは熱でも元気ですよ。
うちの子達も39.5℃超えないとグッタリしませんでした。
今、娘①→私とインフル確定されてて、娘②が発熱し始めたのでインフルだと思いますが、少し黙ってて!っていう位元気ですし、お昼も唐揚げとご飯モリモリ食べてました😂
kaka
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂
一番下が今発熱してるのですが、熱があるとグッタリしてる事がほぼでこれは具合悪いってのがすぐわかるぐらいだったのに今回は熱上がってきてもずっと元気で😂
明日病院に行こうと思います!
ありがとうございました🙌🏻