旦那に対してイライラやムカつく感情ではなく、なんかもうこいつ無理だ…
旦那に対してイライラやムカつく感情ではなく、なんかもうこいつ無理だ。笑と思ってしまってます。
3人目が生まれて2週間程ですが(3人目だけ今の夫の子です)産まれる前から孫フィーバーくらいの勢いの夫で、産まれてからもとても可愛がってくれてます。それはすごく嬉しいのですが、もう私は用済みというか、、私があってのその子なのになーって感情になってしまいます。
産まれる前から、私のことを大事にして欲しいとか抱きしめて欲しいとか私が「愛されてるな」って思えるように過ごして欲しいなど再三伝えてきたのですが、そう話した日だけで終わります。
私はもう女としての感情はこの人に求めちゃいけないのかなとも思います。
付き合ってる時とかはすごく愛情表現されてたのですが、今は自分が仲良ししたい時だけくっついてきたり抱きしめてきたりします。
それ以外は全く何もないです。
子供が居ようと何だろうと、円満にいたいタイプです。それが無理なら一緒に居たくないし離婚も考えるレベルです。
今日は1日一緒に居たのですが、「機嫌悪い?なんかあった?」と言われたのですが同じこと何回も言うのにももう疲れたし「いや、疲れてるだけ」と言って終わらせましたが「家の中の雰囲気が悪くなるからもう2階で寝れば?」と言われました。
あなたの態度が私をそうさせてるんだよと言えたらよかったのですが、、、
言ったところで喧嘩になって終わりだなあ。。
あんなにお互い好き合ってたのに、結婚したらこんなふうになるのか、、と落ち込んでます。
ちなみに結婚してまだ1年も経っていません。
お付き合い自体は2年経たないくらいで、今年で3年目です。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
はじめての我が子ってやっぱりフィーバーしちゃうとおもうので、ここからじゃないですかね!
夫婦で1ヶ月くらい我が子にフィーバーしまくった後に、そういやイチャイチャしていい時期やっときたね!🥰って思い出して寝る時間割いて夫婦時間作ってました!
でもはじめはやっぱり我が子我が子我が子!だった気がします🤣
円満かどうかのジャッジに2週間は早いのかなーとおもいます!笑
コメント