ママリ
ひたすら眠いですよね🥱🥱🥱
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ生活してます😴
眠くて眠くて🥱
はじめてのママリ🔰
私も眠くて眠くて.....
妊娠中は24時間休みなく体も動いてるから、だらけててもなんでもいいや〜って思ってます☺️笑
ママリ
ひたすら眠いですよね🥱🥱🥱
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ生活してます😴
眠くて眠くて🥱
はじめてのママリ🔰
私も眠くて眠くて.....
妊娠中は24時間休みなく体も動いてるから、だらけててもなんでもいいや〜って思ってます☺️笑
「妊婦」に関する質問
妊娠7カ月妊婦です。 最近お腹がおおきくなり恥骨部分のみに痛みがあります 病院で骨盤ベルトつけると良いよーって言われたんですがおすすめありますか?? また、腰痛は無くて恥骨のみ痛かった方はいますか?😭 対処法が…
こんにちは。 36週妊婦で、今日GBS検査(おりもの検査)をしたのですが、その後からトイレに行って尿を出そうとすると激痛が😭(しみるとかは無く、尿道を通る瞬間が激痛です) トイレ行くだけで手汗すごいし、涙出そうだし、…
妊娠9ヶ月目の初マタ妊婦です。 夫は喫煙者で配慮して今までベランダでタバコを吸っていましたが、最近寒い日が続いて換気扇の前ならタバコ吸ってもいいよと夫を許したところ寝室で仕事の電話をしてる時にしれっとタバコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント