コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食後は飲まなくて、1.2時間後に飲んでました!

🌼
完ミです!同じく離乳食後はそこまで飲まないです☺️
飲んでも90-120mlあたりなので、出掛けるなら飲ませて、家にいるなら1時間後に飲ませるようにしています🍼
-
ままりん
うちもスケールで測ると60〜100しか飲まないです😇
みなさん離乳食から少し時間を空けてるのですね!!😳
試してみます!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
離乳食後は飲まなくて、1.2時間後に飲んでました!
🌼
完ミです!同じく離乳食後はそこまで飲まないです☺️
飲んでも90-120mlあたりなので、出掛けるなら飲ませて、家にいるなら1時間後に飲ませるようにしています🍼
ままりん
うちもスケールで測ると60〜100しか飲まないです😇
みなさん離乳食から少し時間を空けてるのですね!!😳
試してみます!
「母乳」に関する質問
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
搾乳のタイミングが分からないです💦 一回120とか取れてたのに 急に70.80に減りました。 乳首負傷してから搾乳機に頼りっぱなしです。 胸がカチコチに張ることもなくなりました💦 搾乳したものをあげる前にでなくても …
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなのですね!
すぐあげてました🥺🥺
試してみます☺️!!